test

test news

  1. Ресницы не повреждаются в процессе.
  2. Волоски укрепляются с помощью специальных натуральных составов.
  3. Укрепляются волосяные фолликулы.
  4. Ресницы смотрятся натурально и не требуют дополнительного ухода.
  5. Укрепляющие компоненты ускоряют рост ресниц.

Еще много достоинств можно перечислять касаемо данной техники, особенно если сравнивать ее с наращиванием или завивкой ресниц.

Мы постоянно стремимся к чему-то новому и современному. И на этот раз это главная новинка июня:

Плазмотерапия — инъекционный косметологический метод, основанный на ресурсах организма самого пациента и предназначенный для корректировки эстетических недостатков внешнего вида. Благодаря узкопрофессиональному оборудованию и индивидуальным комплектам материалов предназначенным для подготовки и забора крови, безопасность и эффективность метода гарантирована.

Преимущества и особенности плазмотерапии

Плазмотерапия, весьма схожа с процедурами биоревитализации и мезотерапии лица, но здесь вместо гиалуроновой кислоты, под кожу вводят собственную плазму крови пациента, обогащенную тромбоцитами и массой витаминов и минеральных веществ.

Процедура не вызывает аллергических реакций и отторжения организмом, в полной мере усваивается тканями в сравнении с другими способами омоложения.

Срок действия предложения по специальной цене 3500₽ до 15 июля включительно‼

Аппарат Deepheat — Ваш путь к совершенству‼

RF-лифтинг — самая популярная аппаратная процедура по омоложению лица и тела‼

Эффект заметен после: 1 процедуры

В основе принципа действия RF-лифтинга – воздействие радиочастот на средние и нижние слои кожи, в том числе – и подкожно жировую клетчатку.

Безопасность методики и отсутствие каких-либо повреждений кожи объясняются тем, что эпидермис фактически не участвует в данном процессе.

Однако верхний слой кожи все же обновляется, но происходит это в результате активизации природных процессов в глубине тканей.

Начинают активно вырабатываться коллаген, эластин, уменьшается жировая прослойка, укрепляется коллагеновый корсет, за счет которого тело и лицо выглядят упругими и подтянутыми.

Помимо этого, RF лифтинг тела и лица активизирует кровоток: из организма выводятся токсины и шлаки, заметно улучшается цвет кожи и ее состояние (исчезает угревая сыпь, пигментация, разглаживаются мелкие морщинки)