Kerastase Aura Botanica - Органический уход для волос, лишенных жизненных сил и блеска. 98% натуральных компонентов, а также неповторимые ароматы сладкого апельсина, самоанского кокосового масла и марокканского арганового масла в линии из четырех абсолютно новых, не содержащих сульфатов и силиконов средств.


Каждое средство Kerastase линии Aura Botanica представляет собой изысканный уход  для безжизненных, тусклых и сухих волос. Каждый ингредиент, входящий в состав линии из четырех средств, имеет натуральное происхождение. Состав продуктов не содержит вредных синтетических искусственных компонентов, негативно влияющих на состояние волос и кожи головы. В средствах линии также отсутствуют сульфаты и силиконы.


Керастаз Аура Ботаника сочетает в себе аргановое и кокосовое масла ручного отжима, эфирное масло сладкого апельсина, масло авокадо и жожоба. Уже после первых применений происходит улучшение структуры волос, их увлажнение и питание изнутри. Внешне волосы наполняются жизненной силой и невероятным блеском. Богатые маслами средства  Kerastase Aura Botanica не утяжеляют волосы, оставляя прическу свежей на максимально долгий срок.
Купить Kerastase Aura Botanica, значит, получить роскошный уход, который дарит природа!

 

© Студия красоты Сибирская ВаНиль Новосибирск